中国共产党福建工程学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议顺利召开

1116下午,中国共产党福建工程学院第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议。柯瑞清同志受中共福建工程学院第二次代表大会主席团的委托主持会议,王昆仑、邓毓旺、许步国、杨伟才、吴选忠、林碧苍(女)、郑翔锋(女)、柯瑞清、黄光阳、黄兴灿、黄志铭、谢鸿飞、赖张青等13名新当选的纪委委员出席会议。

会议主要有6项议程:一是通过《中共福建工程学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;二是通过监票人名单,宣布计票人名单;三是通过中共福建工程学院第二届纪律检查委员会常务委员会委员候选人名单;四是选举产生中共福建工程学院第二届纪律检查委员会常务委员会委员;五是通过中共福建工程学院第二届纪律检查委员会书记、副书记候选人名单;六是选举产生中共福建工程学院第二届纪律检查委员会书记、副书记。经投票选举,邓毓旺、林碧苍(女)、柯瑞清、黄光阳、黄兴灿等5名同志当选为中共福建工程学院第二届纪律检查委员会常务委员会委员,柯瑞清、黄兴灿分别当选为中共福建工程学院第二届纪律检查委员会书记、副书记。

新当选的柯瑞清书记在会上发表讲话,对上一届校纪委委员的工作和业绩给予充分肯定,并表示将倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校党员的信任和期望,倍加珍惜为全校党员和师生服务的机会,带领新一届纪委委员,以与时俱进的思想观念、奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,努力开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。柯瑞清书记在讲话中还对全体委员提出四点要求:一要加强学习,带好队伍;二要围绕中心,忠诚履职;三要勇于担当,开拓创新;四要为民务实,服务高效率。