王宜勤书记带队开展2020年国庆中秋两节期间监督检查

 为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强节日期间党风廉政建设,有力保障学校国庆中秋两节期间各项工作平稳有序,101日上午,校纪委书记(监察专员)王宜勤带领纪检监察干部对关键部位开展专项监督检查。

 在校园大门(南北区),检查组详细查看了进出人员身份登记、体温测量、健康码核验等工作流程,对贯彻学校防控工作部署、切实做好常态化疫情防控工作、确保师生健康安全特别是保证即将开始的新生入学工作安全顺利提出了明确要求。

 在学生食堂,检查组深入前厅后厨查看了食品储备与加工制作、餐具清洗消毒、食堂环境卫生与工作人员口罩佩带、食品留样、餐饮浪费等情况。对检查中发现的个别餐饮浪费现象等问题,已向有关责任部门反馈并督促整改。

 在学生宿舍,检查组认真查看了宿舍的防控应急措施特别是新生宿舍的卫生及消杀等情况。

 假日期间,检查组还分批对干部值班、公务车辆等进行了督察检查。检查中发现,各关键部门值班均在岗在位,公务车辆定点停放有序,未发现公车私用等违规问题。

 

2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031