纪委(监察专员办)开展制止餐饮浪费行为专项监督检查

 为深入贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神及校党委《关于在全校开展厉行节约坚决制止餐饮浪费行为宣传教育活动的通知》《福建工程学院关于落实对高校制止餐饮浪费行为专项监督检查发现问题进行整改的通知》要求,校纪委(监察专员办)于2020115日至11日分4个督查小组对相关职能部门和二级学院开展制止餐饮浪费行为专项督查。

 检查工作坚持问题导向,突出重点,聚焦关键部位和薄弱环节,紧盯师生制止餐饮浪费行为中的形式主义问题,采取实地检查、谈话交流、查阅资料等方式开展,对发现的问题第一时间向被督查单位沟通反馈,提出整改要求,立行立改,坚决防止形式主义、“一阵风”问题,确保制止餐饮浪费行为取得实效,形成习惯。

  

 

2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031