校纪委书记王宜勤深入基层走访调研

 12月14日-12月22日,校纪委书记(监察专员)王宜勤先后深入设计学院•海峡工学院、人文学院、材料学院、交通学院等二级单位调研指导工作,先后三次到堂听思想政治理论课,校纪委(监察专员办)综合室有关人员陪同。

 在学院调研期间,王书记与学院党政领导进行了座谈交流。王书记详细了解了学院党风廉政建设、纪检工作开展、纪检委员履职尽责、教职工考勤制度执行等方面工作的情况,并就如何进一步完善学院党风廉政建设机制、加强纪检工作力量、配齐配强党委纪检委员、充分发挥纪检委员主动监督的作用及《中共福建工程学院委员会关于运用监督执纪“第一种形态”的实施办法(试行)(征求意见稿)》征求意见情况等进行了深入探讨和交流。

王书记强调,学院党委要切实履行好全面从严治党主体责任,领导班子成员要落实好“一岗双责”,抓好分管领域的各项工作,把全面从严治党不断引向深入。抓好党风廉政建设工作关键在于日常监督和教育管理,学院党委要用好监督执纪“第一种形态”,主动担当作为。同时,要进一步强化学院党委纪检委员的责任担当,加强上下协作,切实保障全面从严治党在基层推进。

 

2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031