看榜样,学榜样
——纪检监察党支部组织观看《榜样5》

324日下午,纪检监察党支部组织党员集中观看反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的专题节目《榜样5》。

《榜样5》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,感人肺腑、催人奋进,传播着强大的正能量,是党员教育的生动教材。

通过观看《榜样5》,支部党员的思想和灵魂接受了一次深刻洗礼。党员们结合自身工作实际,对标先进事迹,开展了研讨交流。大家纷纷表示,要向榜样学习,汲取他们身上的精神力量,一心为民、迎难而上、甘于奉献、不怕牺牲,立足纪检监察岗位职责,不断提高政治能力、专业化水平和斗争本领,知责于心、担责于身、履责于行,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为学校“十四五”开好局起好步提供坚强纪律保障,以优异成绩迎接党的百年华诞!

2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031