纪检监察党支部专题学习习近平总书记来闽考察重要讲话及致厦大建校100周年贺信精神

 4月8日下午,纪检监察党支部组织专题学习研讨会,学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神及致厦门大学建校100周年的贺信精神。党支部书记林碧苍主持会议。

 会上,支部书记带领大家重温了习近平总书记来闽考察重要讲话精神及习近平总书记致厦大建校100周年的贺信;传达了全省领导干部大会和学校党委对学习贯彻落实习总书记来闽考察重要讲话精神的要求;各位党员结合学习,立足岗位职责先后发言,交流学习体会,现场研讨气氛热烈,取得了良好的学习效果。

 与会党员一致认为,习近平总书记在“十四五”规划开局之年来到福建考察调研,并在厦门大学建校100周年之际来信祝贺,充分体现了总书记对福建发展的高度重视、对八闽大地的深厚感情、对福建人民的亲切关怀,令人倍受鼓舞。习总书记来闽考察的重要讲话及致厦大的贺信,立意高远、内涵深刻,对指导福建省经济社会与高等教育事业的发展具有十分重要的意义。

 林碧苍在总结中表示,全体纪检监察干部要切实提高政治站位,立足本职工作,坚持党的教育方针,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进!


2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031