校纪委书记王宜勤主持召开校第三次党代会纪委工作报告征求意见座谈会

 为集思广益、统一思想、凝聚共识,48日上午,校纪委书记王宜勤在行政楼第十会议室主持召开校第三次党代会纪委工作报告征求意见座谈会。校纪委委员,组织部、宣传部、统战部等相关职能部门和部分二级学院负责人参加了座谈。

 王书记向与会同志介绍了纪委工作报告的起草过程、思路和主要内容。她指出,党代会是学校政治生活中的一件大事,校纪委高度重视纪委工作报告的起草工作,报告形成初稿后,多次进行研讨和修改,希望与会同志各抒己见、畅所欲言,为完善报告内容提出意见和建议,力争向学校第三次党代会提交一份高水准、高质量的报告。

 座谈会上,大家对纪委工作报告总体上给予了充分肯定,一致认为报告站位较高、思路清晰、内容详实,全面地总结了学校第二次党代会以来纪委工作的主要成绩,分析了存在问题和不足,提出了今后五年的工作思路。同时,结合工作实际,与会同志就报告的内容、框架结构、文字表述等方面提出了许多宝贵的意见与建议,为进一步完善报告提供了宝贵的参考。

 王书记代表校纪委感谢大家对纪委工作的关心与支持,认为大家提出的意见与建议很中肯、很有价值。她要求综合室根据与会同志的意见,对报告进行再推敲、再充实、再提炼、再完善。她指出,做好学校纪检监察工作,需要集聚多方智慧,依靠大家群策群力。希望大家一如既往地支持学校纪检监察工作,积极出谋划策、贡献智慧,共同营造风清气正的教书育人环境,为实现学校事业高质量发展提供坚强保障。


2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031