学校召开巡察工作领导小组会议

20191121日下午,学校在行政楼第一会议室召开巡察工作领导小组会议,校巡察工作领导小组成员,巡察整改“回头看”检查组组长,直属党委和基建修缮专项巡察组组长,校党委巡察办工作人员参加了会议。会议由吴仁华书记主持。

会议听取并审议通过了《2019年生态学院党委、机械学院党委、法学院党委巡察整改“回头看”情况报告》《直属党委和基建修缮专项巡察整改完成情况报告》和《2019年校内巡察工作方案》。

会上,校巡察工作领导小组组长吴仁华结合校内巡察工作提出了几点要求:一是要对巡察整改存在的问题进行梳理归类,明确哪些是需要学校层面研究解决的,哪些是部门、学院自身存在的问题,要上下联动、一体推进整改工作;二是学校组织、学工、人事、计财、资产等部门要加强指导,积极配合并推进巡察整改工作;三是对数理学院、国脉信息学院·互联网经贸学院两个学院的巡察,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,特别是把“为党育人,为国育才”落实情况列入巡察内容;四是被巡察单位要向分管校领导及时汇报整改工作进展情况,巡察整改情况报告要及时送分管校领导审阅,分管校领导对巡察整改工作要加强督促指导,增强整改实效。




2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031