福建工程学院召开巡察工作动员大会

2019年12月9日上午,学校分别召开数理学院和国脉信息学院·互联网经贸学院巡察工作动员会,联系两个学院的校领导副校长何仕、韦建刚,巡察组全体成员,两个学院党政领导班子成员、科级干部、和教职工及学生代表分别出席了会议。动员会由被巡察学院党委书记主持。
    会上,巡察组组长分别介绍了校内巡察的主要内容和工作要求,就做好巡察工作讲了三点意见:一要认真贯彻校党委指示精神,充分认识巡察工作的重要性和必要性;二要准确把握巡察工作的总体要求,坚持问题导向;三要紧紧依靠基层党组织和教职工,共同做好巡察工作。
    联系两个学院的校领导分别对配合做好巡察工作提出几点要求:一要进一步提高政治站位,全力支持和配合巡察工作;二要严明政治纪律和政治规矩,大力推进基层党组织全面从严治党工作;三要严格落实巡察整改,促进学院事业健康稳定发展。
    最后,两个学院党委书记分别作态发言,表示坚决拥护学校党委巡察工作的决策部署,进一步提高政治站位,以敢于担当的精神正确对待巡察工作;将全力配合巡察组开展工作,切实保障巡察工作顺利开展,以校内巡察为契机正确检视学院存在的问题,全面落实巡察整改要求,扎实推进学院事业健康发展。

  

2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031