校领导深入学院检查巡察整改工作

 2020619日和23日,校党委书记、校党委巡察工作领导小组组长吴仁华,校纪委书记(监察专员)、校党委巡察工作领导小组副组长王宜勤,带领校纪委(监察专员办)综合室、纪检监察室和组织部主要负责人先后到数理学院和国脉信息学院•互联网经贸学院检查巡察整改工作。

 两个学院党政领导班子成员结合巡察反馈的问题深刻剖析自身存在的思想认识问题,并汇报了整改措施和推进情况。王宜勤书记针对两个学院党委的巡察整改方案以及整改推进情况提出了扎实推进整改的纪律要求和工作思路。吴仁华书记就抓好巡察整改工作提出四点要求:一要切实提高政治站位,从政治的角度看待和分析巡察反馈的问题,制定和完善巡察整改方案;二要认真履行主体责任,推进巡察整改是二级单位党委必须承担的政治责任,也是确保本单位事业健康发展的最根本要求;三要开展规矩意识教育,进一步强化严格按照校党委巡察工作部署和要求扎实推进巡察整改的规矩意识;四要加强学习,提升高质量推进巡察整改工作以及学院事业发展的领导能力和政治素养。



2019 福建工程学院纪委(监察专员办)综合室 版权所有
地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学府南路33号 350118 电话:0591-22863031